@denism300

Как передать обработку клика по кнопке в модальном окне?

Есть небольшой скрипт
jQuery('div.fpd-done.fpd-btn').click(function() {
	if(!(jQuery('#fpd-start-customizing-button').hasClass('hide-btn'))) {
		jQuery('#fpd-start-customizing-button').addClass('hide-btn');
	}
	if(jQuery('#add_to_cart_link').hasClass('hide-btn')) {
		jQuery('#add_to_cart_link').removeClass('hide-btn')
	}
})

На странице при клике по #fpd-start-customizing-button происходит открытие модального окна, в котором помимо всего прочего есть кнопка div.fpd-done.fpd-btn
Так вот, как по клику по этой кнопке поменять классы у кнопок в основном окне?
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Решения вопроса 1
@denism300 Автор вопроса
в общем, вот в таком виде работает
jQuery('.fpd-done').live('click', function() {
	jQuery('#fpd-start-customizing-button').toggleClass('hide-btn');
	jQuery('#add_to_cart_link').toggleClass('hide-btn');
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!
когда происходит клик по нужной вам кнопке, ищите ближайшего родителя тех элементов, у которых хотите поменять класс

$('div.fpd-done.fpd-btn').click(function(){
$(this).closest('.roditelskiy-element').find('.knopka').addClass('class');
});


это просто пример. Выложите код всплывающего окна, так будет проще
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы