Почему IE11 не обрабатывает события YouTube?

Почему IE11 игнорирует события? Все другие браузеры работают отлично.
К примеру: 'onReady': onPlayerReady просто не выполняется.

var tag = document.createElement('script');
  tag.src = "https://www.youtube.com/player_api";
  var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
  firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);
  var player;

  function onYouTubePlayerAPIReady() {
    player = new YT.Player('yt_player', {
      height: '360',
      width: '640',
      videoId: '0Bmhjf0rKe8',
      playerVars: {
        controls: 0,
        disable: 1,
        modestbranding: 1,
        rel: 0,
        showinfo: 0
      },
      events: {
      'onReady': onPlayerReady
      }
    });
  }

  function onPlayerReady() {
    alert('йо');
  }
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
Tolly
@Tolly Автор вопроса
Тему закрываю, так как выяснилось, что API YouTube больше не поддерживает IE11.
Входе проверки выяснил, что:
1. Не одна команда api больше не поддерживается.
2. Не один custom плеер (проверил несколько) с поддержкой ютуба, больше не поддерживает проигрывание в ie11. Если какой-то поддерживает - тыкните на него пальцем.

В итоге решил, чтобы хоть что-то показать пользователю ie11, буду показывать стандартный плеер, от слава богу еще работает, для это с помощью CSS плеер поставлю выше настроек своего плеера.

// Проверка, что это IE11 и изменение CSS
var bs = document.body.style, isIE=false;
  if ('msTransition' in bs) {
    document.getElementById('yt_player').style.zIndex = 5;
  }


Тему закрываю, если я не прав пишите в комментариях.

-----------------------------------------------

Спустя какое-то время..
Выяснил, что если запускать плеер с Интернет хостинга, то ютуб работает, а с локального - нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы