Задача — выставить значок собачки и хештега в голосовой диктовке на android. Кто сталкивался?
В-общем, у меня таск менеджер и очень удобно надиктовывать некоторые задачи голосом, дату менеджер сам распознает, но у меня активно работают проекты и теги.
Когда я диктую - завтра в 21:00 прочитать книгу #развлечения (тег) @почитать (проект), у меня никак не получается заставить gooogl'овскую диктовку поставить значки # и @. При этом точки, запятые и прочие знаки пунктуации работают на ура.
Два вопроса:
1) Умеет ли это делать именно гугловский диктовщик? И если да - то как? Можно ли его научить, настроить?..
2) Если это умеет другая распознавалка, подскажите, какая именно.
sim3x, Вы все верно вверху написали. Хештег так и диктую, с собачкой по-русски по-разному пробовал. Щас погляжу на английском.
В-общем, на английском с английским словом после слова хештег он действительно рисует хештег. Например, если сказать hashtag movie, то появляется #movie. Но с русским текстом после не работает нифига. Пишет по-русски "хештег срочно", вместо "#срочно". Слово решетка тоже не срабатывает.