@anatoliy_vas15

Почему из-за flexbox слайдер Owl Carousel выходит за пределы блока?

Из-за flexbox слайдер Owl Carousel выходит за пределы блока.
Есть контейнер шириной 1140px и в нем 2 блока и когда к этому контейнеру применяю display flex карусель уезжает за пределы блока. Как это исправить?
HTML:
<div class="wraper">
		<div class="container">
			<div class="wrap">
				<div class="cont-1">
					Content
				</div>
				<div class="cont-2">
					<div class="owl-carousel">
						<img src="img/fasad.jpg" alt="fasad">
						<img src="img/fasad_2.jpg" alt="fasad">
						<img src="img/fasad_3.jpg" alt="fasad">
						<img src="img/fasad_4.jpg" alt="fasad">
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>

CSS:
.wrappp .wrap{
	display: flex;
}


Без флексов все норм
  • Вопрос задан
  • 2048 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@syrexby
Кроме
display: flex;
задайте для
.owl-stage
еще и
flex-wrap: wrap;

Тогда не будет ужимать элементы.
Ответ написан
Комментировать
darakanoit
@darakanoit
"И теперь родительскому элементу добавляем display: flex;.
Внутренние div-ы выстраиваются в ряд (вдоль главной оси) колонками одинаковой высоты, независимо от содержимого."
Ответ написан
@karakenBitrix
Жора каяк то у меня. Флекс толок у родителя карусели, причем не прямого, а карусель берет и приписывает себе style.width = 9632px. элементам соответственно чети скока, и влазит за границы контейнера. Если отключит флекс у родителя, то она такой подлянки не делает, присваивает себе 6080px и отображается корено. Это вообще как и почему? Мне в код самого платина лезть, чтобы пять? так он минимизированы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы