@kaxa3201

Как отображать поисковый запрос на localhost?

Как отображать поисковый запрос на localhost? например так yandex.localhost/search?q=%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80... и видеть результат выдачи
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RhesusNegative
@RhesusNegative
Negative
то что ты вбиваешь в инпут <? echo $_GET['q']; ?>
а результат, зависит от обработчика формы. если есть скинь
Ответ написан
SerJook
@SerJook
кодер
Можно было бы настроить прокси, но яндекс блокирует автоматические запросы и проверяет домен.
Можно было бы открыть яндекс в iframe, но яндекс блокирирует открытие своего сайта в iframe.
Можно попробовать использовать XML API яндекса https://tech.yandex.ru/xml/ и выводить результаты, как вы хотите. Но там много ограничений.
Может быть вам нужен поиск яндекса для сайта? https://site.yandex.ru/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект