@timers

Как сделать проверку значения в БД?

public function CreateDB( $sort = "", $order = "", $query = "" ){
		global $db, $id;
		
		$this->NewsID = $id;
		if( !$sort ) $sort = PREFIX."_banki_comments.id";
		$sort = "ORDER BY {$sort} ";
		
		
		if( empty( $query ) )
			{
				$query = "SELECT ".PREFIX."_banki_comments.id, banki_id, del, author_id, answer, author, text, otziv, name_otziv, tit_otziv, ip, date, approve=1, ".PREFIX."_banki_comments.email as com_email, ".USERPREFIX."_users.email, news_num, comm_num, user_group, reg_date, signature, foto, fullname, land, xfields, name FROM ".PREFIX."_banki_comments LEFT JOIN ".USERPREFIX."_users ON ".PREFIX."_banki_comments.author_id=".USERPREFIX."_users.user_id WHERE ".PREFIX."_banki_comments.banki_id = '{$this->NewsID}' {$sort} {$order}";
			}
		
		$result = $db->query( $query );
		if( $db->num_rows( $result ) > 0 )
			{
				while( $row = $db->get_row( $result ) )
					{
						$this->IdAnswer[ $row['id'] ] = $row['answer'];
						if( $row['answer'] ) $this->AnswerId[ $row['answer'] ][] = $row['id'];
						$this->Row[ $row['id'] ] = $row;
						if( !$row['answer'] ) $this->CountCom++; 
					}
				
				return true;
			}
		
		return false;
	}

Есть таблица - approve где 1 это показывать комментарий, а 0 соответственно нет.
Как сделать проверку? т.е. чтобы комменты выводились только с approve=1
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
@Arik
После WHERE добавить approve = 1
по необходимости добавить:
- AND
- название таблицы tableName.approve
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tempick
Условие (WHERE) подставить в запрос и всё, делов-то
SELECT ... WHERE .... AND approve=1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы