ImproveAl
@ImproveAl

500 ошибка из-за максимального количества php процессов. Что сделать?

После банального npm run watch появляется ошибка 500 (9 раз из 10) из-за ограничения php процессов, приходится вручную их убивать, я не понимаю в чем дело, laravel как-то не так настроен или что. Подскажите, плез, люди умные :с

Может ли быть это из-за того что не VPS хостинг?
(хостинг - регру)
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 2
Max-GopheR
@Max-GopheR
Web разработчик
Может! На виртуальном хостинге регру все может быть. Попробуйте зарегистрировать аккаунт на бегет и протестируйте там свое приложение. Для работы с nodejs нужно перейти в контейнер. В разделе помощь указано как.
30 дней бесплатно и поддержка адекватная - всегда помогут разобраться с чудесами.
Ответ написан
Комментировать
@Kostik_1993
Web Developer
У меня 4 ядерный процессор и 8гб оперативной памяти, когда я локально запускаю то иногда бывают тормоза, а что говорит о том что вы запускаете то что должно работать на VPS на обычном шареде?
У вас банально не хватает памяти, решение одно брать впску
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы