500 ошибка из-за максимального количества php процессов. Что сделать?
После банального npm run watch появляется ошибка 500 (9 раз из 10) из-за ограничения php процессов, приходится вручную их убивать, я не понимаю в чем дело, laravel как-то не так настроен или что. Подскажите, плез, люди умные :с
Может ли быть это из-за того что не VPS хостинг?
(хостинг - регру)
dogivberlogi, вы случайно на крон не поставили npm run watch? понимаете что watch не завершается и будет работать/следить, если команда на это настроена? естественно будут процы которые не завершаются
Может! На виртуальном хостинге регру все может быть. Попробуйте зарегистрировать аккаунт на бегет и протестируйте там свое приложение. Для работы с nodejs нужно перейти в контейнер. В разделе помощь указано как.
30 дней бесплатно и поддержка адекватная - всегда помогут разобраться с чудесами.
У меня 4 ядерный процессор и 8гб оперативной памяти, когда я локально запускаю то иногда бывают тормоза, а что говорит о том что вы запускаете то что должно работать на VPS на обычном шареде?
У вас банально не хватает памяти, решение одно брать впску
Не совсем понимаю о чем вы. У меня несколько сайтов на ларавел крутятся на виртуальном хостинге бегета и не тормозят, и ошибок нет, если не лезут туда кривыми руками!)))
И это не реклама!)))))
Максим Литвинов, крутятся это одно. Просто на Laravel и у меня крутятся. А вот во время сборки webpack сервер грузится однозначно и не хило, а у автора судя по куску который он в комменты скинул как раз проблемы возникают во время сборки из-за тупо нехватки памяти, а уже тем более если это npm run watch, а тем более когда он не убивается?) Представляете какой это оверхед
Kostik_1993, Согласен! Да только я так же на серваке запускаю npm run watch. И так как это нормальный хостер, то реализовано автоматическое закрытие, хоть и схлопыванием контейнера (я намерено упомянул о контейнерах в ответе). Поэтому никогда не сталкивался с такой проблемой!))