Сделал простой path в Иллюстраторе. Пытаюсь его "нарисовать" с помощью DrawSVG. Но он рисует его 2 раза - изнутри и снаружи. Как сделать так чтобы рисовался слева направо просто? https://codepen.io/dubdub/pen/NeKoGp
Froggyweb, я понимаю что он двойной. Я не понимаю как сделать одинарный? Откуда этот код выше? Как надо делать, вы можете объяснить или как? Зачем мне этот свг в вакууме, если я спрашиваю как быть в таких случаях, принцип какой?
Ankhena, статья бесполезная совершенно. ЗАчем мне это? Будто я руками буду код писать с координатами)) Меня больше интересует как работать с омерзительным Иллюстратором.
Ankhena, да, я погарачился. Но я в непонимании. Раньше я думал что такое делают люди более творческого склада ума. Иллюстрации и тд. А как можно оставлять место творческому вдохновению если тут такой адище? Я немного разобрался с квадратом выше (впрочем, до сих пор не могу понять почему Иллюстратор строк ставит не так как положено, Иллюстратор это просто жесть), но уже предчувствую какой ад будет елать этот трюк на более сложных иллюстрациях.