AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Как правильно объявить условие?

В общем суть такая, нужно чтобы определенная функция срабатывала когда экран больше 767px а когда ниже другая.
Так вот проблема в том что эта функция сама имеет if/else statement. Как тут можно обернуть все это?

var realDocumentHeight = getRealDocumentHeight();
    
    function responsiveBird(x) {
        if (x.matches) { // If media query matches

            $('.parallax').scroll(function(){
                if ( $(this).scrollTop() > realDocumentHeight - $('.footer').outerHeight() - $('.parallax').outerHeight()) {
                    loop();
                } else {
                    console.log("Bye");
                }
            });

        } else {

            $(window).scroll(function(){
                if ( $(this).scrollTop() > realDocumentHeight - $('.footer').outerHeight() - $(window).outerHeight()) {
                    loop();
                } else {
                    console.log("Bye");
                }
            });
        }

    }

    var x = window.matchMedia("(max-width: 767px)");
    responsiveBird(x); // Call listener function at run time
    x.addListener(responsiveBird); // Attach listener function on state changes
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alex_keysi
@alex_keysi
Помог с решением? Отметь “правильный ответ”
раз код дублируется нужно его вынести в функцию.
то что разное в этих двух блоках кода, то параметры функции.
и когда ты в функцию вынесешь, то сможешь дать ей осмысленное название что она делает. и не придется перечитывать через месяц этот код, и думать, а что же он делает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы