@egyptForce

Как загрузить ES6-модуль?

При подключении js-модуля в консоле ошибка:
Failed to load module script: The server responded with a non-JavaScript MIME type of "text/html". Strict MIME type checking is enforced for module scripts per HTML spec.


// file.php

...
<script src="js/web-components/index.js" type="module"></script>
...


Win7, OpenServer. я так понял нужно что-то, где-то прописать на сервере в конфигах? Может кто подсказать, чё куда?
  • Вопрос задан
  • 4099 просмотров
Решения вопроса 1
@egyptForce Автор вопроса
проблема решена. был неправильно прописан путь до .js файла
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yaolegol
В моем случае нужно было указать расширение файла при импорте (.js), т.е., вместо
import './js-test_1'
нужно было использовать
import './js-test_1.js'
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы