@4ainik
начинал с бейсика на 286 в 1994

Как узнать что процессор сильно загружен?

Задача состоит в следующем: определить что ядро загружено каким-то процессом на 100% или около того.
Сделать это с минимальной нагрузкой на процессор, т.е. должно быть какое-то событие/сообщение подобного рода, по которому можно определить, что как бы не хватает вычислительных ресурсов.

Windows API это позволяет сделать?
Может быть есть какое-то сообщение, которое можно получить через GetMessage()?

Интересуют программные решения, т.е. как это событие можно отследить в своей программе?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ezhyg
@Ezhyg
Планировщик заданий, создать задание на остлеживание событий - "загрузка процессора".
Ответ написан
Slayer_nn
@Slayer_nn Куратор тега Windows
Гугол, памаги!
Msi afterburner> Поставить тревогу на каждое ядро/логический процессор с интервалом активации 3сек
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы