strezinov
@strezinov
Учусь на програмиста

Сортировка по времени в opencart?

В таблице product есть есть два столбца departure_time и arrival_time тип выставленный time, не получается сделать сортировку. Там записывается время отправки и время прибытия автобуса.

ка бы сортировка сортируется, но как то странно... допустим 10:40 выходит автобус там пять таких заявок, а после пяти есть время 09:30, но это время внизу

controller/product/category.php
if (isset($this->request->get['sort'])) {
            $sort = $this->request->get['sort'];
        } else {
            $sort = 'p.departure_time';
        }

        if (isset($this->request->get['order'])) {
            $order = $this->request->get['order'];
        } else {
            $order = 'ASC';
        }


            $data['sorts'][] = array(
                'text'  => $this->language->get('text_departure_time'),
                'value' => 'p.departure_time-ASC',
                'href'  => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=departure_time&order=ASC' . $url)
            );
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
INPVLSA
@INPVLSA
Типо Full-Stack
Опиши чуть подробнее, что получается, и я помогу, просто не совсем понимаю что именно у тебя после чего выводится
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
В вашем случае я бы завел отдельное поле, в котором указывается время нахождения автобуса на маршруте и сделал двойную сортировку по времени отправления и времени нахождения автобуса на маршруте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы