@CODERBOOOI

Как сделать переменную на сервере к которой мой скрипт будет обращаться?

У меня есть скрипт PHP, который выполняется по расписания Кроном. Для скрипта нужна какая то переменная, которая будет увеличиваться на 1 после каждого выполнения кода. Я думал что где то будет отдельный PHP на сервере, к которому будет обращаться скрипт и подавать команду на увеличение на 1.
PHP не знаю совершенно, кроме каких то основ, прошу помочь и разжевать по возможности.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Решения вопроса 1
gordon_shamway
@gordon_shamway
Сохраняй значение в текстовый файл
www.php.su/articles/?cat=fs&page=005
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iLegion
@iLegion
Web Developer
Создайте условие и инструкцию инкремента.
Пример:
$i = 0;
while($row) {
i++;
}
Ответ написан
Комментировать
Задача именно использовать PHP, или считать количество запусков? Если только запуски, то и пропишите в кроне что-то такое:
...
0  0 * * *  date >> /var/phppass.txt
0  0 * * *  date >> php /var/script.php
...

В phppass.txt будет список дат запуска. Их количество и есть искомое.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы