Можно ли сделать POST запрос на обычный JSON(test.json) без сервера?

Можно ли сделать POST запрос на обычный JSON(test.json) без сервера? GET запросы проходят, POST выдает ошибку 404. POST запрос с этого же кода на настоящий сервер проходит(менял только url).
Я новичок и скорее всего моя проблема в незнании каких то элементарных вещей.
fetch('phones.json',{
            method: "POST",
            headers:{
                Accept: 'application/json',
                'Content-Type': 'application/json',
            },
            body:JSON.stringify({
                email:"jjj@test.com",
                password: "12345",
            }),
        }).then...
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
v1996v04v04
@v1996v04v04
get запрос выполняется в любом случае, впиши путь к файлу в браузере и получишь тот же эффект, для пост запросов нужен сервер, которые "ждет" его, а иначе куда ты хочешь отправить данные и для чего?(риторический вопрос )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы