mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Есть какой то способ передать с POST данные не через name?

<input type="text" name="test" value="Какой то текст">

есть у меня задача передать через форму 2 параметра у одного инпута , значение value и name менять нельзя , а еще один параметр как то надо передать , например в js можно использовать data атрибуты типа data-role="page" data-last-value="43" data-hidden="true" data-options.....
может есть что то такое подобное?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
uDenX
@uDenX
PHP Developer
Нет. Можно использовать доп. хидден поле с нужным значением и обрабатывать его на бэкенде
Ответ написан
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Дополнительные параметры можно передать через input с type hidden.
Пользователь их не видит, а на сервере обрабатывать как и данные из обычных input.
<input type="hidden" name="role" value="page">
<input type="hidden" name="last-value" value="43">
Ответ написан
Комментировать
RhesusNegative
@RhesusNegative
Negative
Формируй массив, в нем лепи name и все что душе угодно
$my = curl_init();
curl_setopt_array($my, array(
CURLOPT_URL => 'site.com/form.php',
CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
CURLOPT_POST => true,
CURLOPT_POSTFIELDS => http_build_query(array(/*здесь массив параметров запроса*/))
));
$response = curl_exec($my);
curl_close($my);

echo "Ответ на Ваш запрос: ".$response;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы