xandri
@xandri
Люблю айтшечку

В каких местах лучше заменить код для дальнейшей адаптации на любой проект?

Сделал себе небольшие табы как наработку для использования в дальнейших проектах, но как по мне код получился достаточно большим для такой маленькой задачи.
Буду очень благодарен если вы укажите на какие-то части которые можно заменить или лучше сделать по другому для более простой кастомизации? На апдаптив не смотрите пока :)
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Решения вопроса 1
BRAGA96
@BRAGA96
(function () {
    'use strict';

    const myTab = function (selector, options) {
        const setting = Object.assign({
            // параметры по умолчанию
        }, options || {});

        // код логики табов

    };

    // Цепляем функцию плагина на глобальный объект
    window.myTab = myTab;

}());

//> Инициализируем плагин
window.myTab('.my-tab-selector', {
    active: 'active-item',
    content: 'tab-item-content',
    tabs: '.tabs',
    onChange: function (tab) {
        console.log('Таб переключили')
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы