@protov

Как победить ошибку «String Parameter too long»? (C#,Word)

Добрый день!
Вопрос по вставке текста из C# в Word.
При замене текста в файле Word, если количество символов вставляемого текста больше 255 возникает ошибка String Parameter too long.

var worddoc = app.Documents.Open(fileName);
Object replace = Word.WdReplace.wdReplaceAll;
app.Visible = true;
 foreach (var i in Dict)
{
   var range = worddoc.Content;
   range.Find.ClearFormatting();
   range.Find.Execute(FindText: i.Key, ReplaceWith: i.Value, Replace: replace);
}

Dict- словарь,где Key то что нужно заменить и Value -текст для вставки.

В google не смог найти решения. Прочитал, что проблема в Execute,якобы это он не позволяет это сделать, но как решить задачу без Execut не понимаю.
Прошу помочь.
  • Вопрос задан
  • 3853 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Archer_kzn
@Archer_kzn
С помощью Microsoft.Office.Interop.Word у меня тоже не получилось.

А с помощью сторонних фреймворков не пробовали? Например Aspose.Words умеет, вот пример:
Document doc = new Document(@"D:\text.docx");
doc.Range.Replace("sad", "MyLongLongText", false, true);
doc.Save(@"D:\text.docx");


Но он добавляет вот такую надпись в начале документа: "Evaluation Only. Created with Aspose.Words. Copyright 2003-2013 Aspose Pty Ltd."
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы