собственно, вижу пару вариантов в гугле и даже тут были подобные вопросы, просто давольно давно,
как бы вы сейчас сверстали вот такой бордер с двойным разрывом текстом?
Картинкой? Серьезно? Подход верстать все картинками - это моветон в эпоху CSS3 - 4. Это все равно что делать адаптивную верстку, используя флоаты или таблички вместо флексов и гридов
Olek1, давайте вы свои советы как строить свой прайс из сферического пенька в вакууме оставьте кому-нибудь другому. Вопрос был далеко не в этом. Очень интересно читать от рандомного человека в интернете, сколько я зарабатываю, какой мой прайс и как мне работать. Как же я до этого без ваших советов жил, прям не знаю
И меня не волнует ваш опус про корпорации вообще.
Если вам нечего сказать по теме - угомонитесь. И совет - прежде чем пукать в лужу, убедитесь что вам есть куда пукать.
Кормить троллей вашего типа я не собираюсь, поэтому впитывайте и на этом закончим: факт остается фактом - клип-паф не является панацеей. На рынке еще 10% устройств без адекватной поддержки этого свойства. И еще не вымерли те, кому надо охватить эти 10%.
Прежде чем что-то советовать, надо уточнять такие моменты, потому что не каждому это подойдет.
Если вы опять что-то будете писать на подобие предыдущих постов, то не утруждайтесь. Конструктива вы не получите