@dmgorbachev
Web-Design / Graphic-Desogn

Как осуществить возврат страницы с поста при бесконечной прокрутке?

Если нажать на "больше новостей" и зайти в новость, которая изначально скрыта под этой кнопкой и вернуться обратно, то вернет в исходное положение новостей в низ страницы на кнопку "больше новостей", но новость с которой я вернулся будет скрыта естественно. Может кто-нибудь подскажет способ решения данной проблемы?

Код кнопки больше новостей:
$(document).on('click', '.more-story', function() {
        var s = {
            'action': 'more-story',
            'param': $(this).val()
        };
        execAjax(s, this);
    });


И сам блок:
%get linesplit('/news/','18','ndate desc','newsm_sqr;18;400:400;0')%
<div class="wrap-content one">
    <div class="grid">
        <div class="offset"><button class="more-story" value="3;/news/;ndate desc;newsm_sqr;6;400:400;0">больше новостей</button></div>
    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 2
Dase23
@Dase23
back-end developer
Может закэшировать список уже загруженных новостей, и при переходе в ленту, давать клиенту кэш а не грузить ещё раз с сервака?

Так и нагрузку уменьшите
Ответ написан
@morricone85
Запомнить ту страницу, откуда вы переходите (записать в куки, сессию), а потом, делаете запрос учитывая это.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы