В чем отличие оформления коробки и диска Windows 7?
Как бы не убивали седьмую винду, я в поисках расширить свою домашнюю версию до про. Но возник вопрос: в объявлениях простых людей разные фото диска и коробки. И если коробка одного цвета, то диски или серые, или синие, или синие с ободом вокруг. В чем разница этих дисков? И какой брать?
Microsoft взяла на себя обязательства по предоставлению 10-летней поддержки Windows 7, выпуская эту операционную систему 22 октября 2009 года. По окончании этого 10-летнего периода Microsoft прекратит поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции на поддержке более новых технологий и потрясающих новых взаимодействий. Поддержка Windows 7 будет прекращена 14 января 2020 г. После этого для продукта станут недоступны техническая помощь и автоматические обновления, помогающие защитить ваш ПК. Microsoft настоятельно рекомендует перейти на Windows 10 до января 2020 года, чтобы вы всегда могли получить необходимую помощь и поддержку.
я бы порекомендовал вам встать на темную сторону, благо сейчас в инете полно оригинальных образов
Чуть больше года за лицензию. Стоит ли?
Все равно придется образ качать.
Ну так что?)
Yunna, А при чем тут лицензия?
Лицензия это разрешение правообладателя на использование копии продукта, она никакого отношения не имеет к дистрибутиву.
Так киньте эти фотки в вопрос?
Разницы обычно бывает в версии и релизе. Домашняя, про, корпоратив, вин7-32, вин7-64, вин7 32/64
Надо смотреть что написано.
не думаю, что фото с водяным знаком здесь будут уместны, а срезать сейчас нет возможности. Речь идет об одной версии professional. Диски оформлены по-разному. На каких-то есть надпись sp1, на одном разглядела anytime upgrade. Но все их продают, как windows 7 pro.
Yunna, водяные знаки делают подлинным "физический объект", а не его фотографию
каких-то есть надпись sp1, на одном разглядела anytime upgrade
Ну, так одна с сервис-паком, вторая - для обновления, третья - оригинал из самых первых...
Домашние - зелёные, профессиональные - синие или серые, корпоративные ... не помню.