@Proslinker

Стоит ли использовать uScript?

Стоит ли работать в uScript ?
Смотрю кучу вариантов, но более для меня понятный это uScript, но попробовав его я узнал, что нельзя сделать, так чтобы именно в этой зоне при нажатии клавиши срабатывало что-то ( в итоге нажимаю с любой точки карты и это что-то срабатывало), может я не особо пиошарпнный, но все таки. Если здесь есть эксперты по uScript или люди слыхавшие о нём, то стоит ли на нём делать серьёзные проекты ?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Griboks
@Griboks Куратор тега Unity
Стоит использовать c#. Всё остальное не даст вам в полной мере то, что вы хотите. Просто потому что визуальное программирование - это как конструктор лего: вы никогда не сделаете свои детали, вам придётся покупать наиболее подходящие в магазине.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Сейчас все создатели визуальных скриптингов для Unity выдирают себе волосы — потому что на последнем Unite анонсировали встроенный и соответственно бесплатный визуальный редактор. Соответственно, сторонние решения станут не нужны.
Подробностями не интересовался, но есть вариант, что они купили какой-то готовый и интегрировали его, как, например, text mesh pro и probuilder. Я бы постарался раскопать, так ли это и кого они купили.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы