mbxngtgo
@mbxngtgo
веб программист

Как нажать на кнопки несколько раз автоматом через 10 секунд?

Есть форма 2 штуки:

<form id="form1">
	<input type="text" class="name" name="url" placeholder="url" value="">
	<input type="text" class="urlsite" name="urlsite" placeholder="urlsite">
	<input type="text" class="text" name="text" placeholder="text">
	<input type="submit"  id="button" name="submit" class="btn" value="ОТПРАВИТЬ">
	<input type="hidden" name="formData" value="Текст в тему письма">
</form>

<form id="form2">
	<input type="text" class="name" name="url" placeholder="url" value="">
	<input type="text" class="urlsite" name="urlsite" placeholder="urlsite">
	<input type="text" class="text" name="text" placeholder="text">
	<input type="submit"  id="button" name="submit" class="btn" value="ОТПРАВИТЬ">
	<input type="hidden" name="formData" value="Текст в тему письма">
</form>


И есть скрипт который автоматом кликает по кнопке:

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(e){
	setTimeout(function(){
        var myElement = document.querySelectorAll('#button')
       myElement.click()
    }, 10000) 
})


Запускаю сайт дальше по первой форме кликает, а по второй нет. Как сделать чтобы кликнула и на вторую кнопку после 5 секунд?
  • Вопрос задан
  • 458 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sk1llmuf
@sk1llmuf
frontend
У вас есть скрипт который кликает автоматически по кнопке, а значит у вас есть функция которая срабатывает, достаточно просто повесить setTimeout внутри этой функции

function clickButton() {
   // Ваш код который обработает первую форму

   setTimeout(function() {
      // Код который сработает через 5 секунд после того как сработает обработка первой формы
   }, 5000)
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы