prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.

Почему при отправке из нескольких выбранных chechbox в БД попадает только одна?

Подскажите, почему при отправке из нескольких выбранных chechbox в БД попадает только одна (последняя)?

<input type="checkbox" name="category" value="Значение 1">Значение 1
	<input type="checkbox" name="category" value="Значение 2">Значение 2


Попадает Значение 2
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
@kupurim
Используйте name="category[]"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Arik
нужно в массив или разные название полей делать, если массив,то
<input type="checkbox" name="category[]">
потом ждем массив и отправляем в БД, но нужно массив в строку, например,
$categories = implode(', ', (array)$_POST['category']); ?>

или в json
$categories = json_encode($_POST['category']); ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы