Как подключатся к серверу через сайт с определенными правами?
Поставили задачу подключатся к папке на сервере через сайт, как это выглядит:
заходим на сайте на страничку , там ссылка на папку , заходим на папку и у нас права редактировать или только просматривать и копировать.
Я не могу придумать как это хоть примерно реализовать, допустим сайт можно разместить на нашем сервере, можно поставить доп плагины/софт или что надо... проще конечно если сайт будет на обычном хостинге , а сервер отдельно..
Не изобретать велосипед.
Использовать Google Docs, к примеру, с уже имеющейся такой функциональность.
Оплата вашего труда для самостоятельного программирования всего этого обойдется дороже, чем платный доступ на год к Dropbox, Google Docs и еще пару сервисов - вместе взятых.
к сожалению работников ~50 человек , а информации общей около 2ТБ , слишком дорого выходит все это, фирме легче будет сделать один раз и не платить потом
mrusklon, ну-ну.
труд того, кто это "сделает" бесплатный?
а вопросы надежности? сделать самостоятельно с тем резервированием, что у Google Docs, к примеру - очень даже непросто.
stratosmi, зачем весь? Малую часть, а 50 человек * 8$ * на 12 месяцев * 10 лет = 48000$
или сделать свое что то , тем более что свой сервер в любом случае уже есть, а дорабатывать .. а может и не надо будет
stratosmi, RAID штука есть такая или RAID + синхронизация между другим сервером, я не говорю что труд дешевый, я говорю что иногда нужен свой велосипед
stratosmi, а что мало способов? Хоть сиюже сикунду сенхронизировать , ну а если прямо так параною включать с вирусами, то может в нас и метеорит влетит и не нужен будет смысл в жизни да?
У меня четкое чувство тролинга , делать нечего да?
а что мало способов? Хоть сиюже сикунду сенхронизировать , ну а если прямо так параною включать с вирусами, то может в нас и метеорит влетит и не нужен будет смысл в жизни да?
Это всё уже решено до нас и за нас и для нас.
В готовых системах.
stratosmi, я сейчас что с сотрудником гугла общаюсь?
А если мне надо что то , чего в функционале гугла нет, как быть тогда? Повесить нос и быть готовым к тому что гугл не переплюнуть?