@slavamironoff

Как вывести js константу в pug?

Доброго времени суток.
Извините за такой вопрос, но как вывести константу в index.pug
Допустим я какие-то настройки храню в отдельном файле JS - определяю там константу. Встаёт вопрос, а как её вывести.5bff8f82e7d3b351449424.png5bff8f8c9f260604782629.png
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Вам нужно вывести константу как константу/переменную, или подставить ее значение в JS код? Чтобы было так
alert("Lorem ipsum...");
Если как переменную, то как и в обычном HTML+JS, определяете переменную файле, подключаете файл в теге head и используете далее.
Если как строку, то из JS файла никак. Можно в отдельном pug файле хранить

_config.pug
- var LIST = "Lorem" ;

и потом подключать и использовать как обычную переменную.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы