dicem
@dicem

Как, отправив запрос с формы перейти на страницу вместе с передаваемыми в нее POST данными?

Вобщем делаю форму на вордпрессе, задача состоит в том, чтобы пользователь, отправив запрос с формы перешел на страницу вместе с данными которые передались с формы.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
dicem
@dicem Автор вопроса
Вобщем я вобще в шоке как так получилось, нашел на форуме решение:
<form method='post' action='<?php bloginfo('url'); ?>/your-page-name/' >
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
msdel
@msdel
Фрик
в идеале тебе нужно пользоваться Ajax - что то типо такого:
$.ajax({
url: 'куда идут данные',
type: 'POST',
dataType: 'json',
data: userData,
success: function(res){
if( res ){
window.location = 'куда он переходит';
}
}
});
т.е. если он передает даные то после нажатия кнопки - и если все хорошо то перекинет в нужное место...
Ответ написан
Зачем передавать что то на сервер, а потом обратно
Сохраняйте значения в куках в пределах сеанса пользователя. Всего 2 js функции и данные у Вас на любой странице
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы