Tabasov
@Tabasov

Telegram API, метод — sendMediaGroup?

Кто в теме проясните мне пожалуйста использование этого метода.

Я могу отправлять Альбомы состоящие строго из одного типа media, или допустимо использовать "смешанные" данные?

bot.sendMediaGroup(ID, [
  {
    type: 'photo',
    media: 'https://photo_path.jpg'
  },
  {
    type: 'photo',
    media: 'https://photo_path.jpg'
  },
  {
    type: 'video',
    media: 'https://video_path.mp4'
  },
  {
    type: 'video',
    media: 'https://video_path.mp4'
  }
]);
  • Вопрос задан
  • 11858 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
https://core.telegram.org/bots/api/#sendmediagroup

Значение поля "media" должно представлять собой Array of InputMediaPhoto and InputMediaVideo (массив из InputMediaPhoto и/или InputMediaVideo). Причем фото и видео могут идти в смешанном виде (от 2 до 10 штук).
Ответ написан
Комментировать
@olololollloo
на 2021
https://core.telegram.org/bots/api/#sendmediagroup
"Документы и аудиофайлы можно сгруппировать в альбом только с сообщениями одного типа"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы