@z_u_q

Как сделать так, чтобы функция отрабатывала при ресайзе в slick slider?

Здравствуйте. Есть такая проблема. При загрузке страницы кастомный селект работает. Но если страницу сделать меньше 1380 - селект перестает работать (т.е. в моём случае, если слик перестраивает слады). Что можно сделать, чтобы избежать такого?

Ссылка на пример
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Посмотри как на самом деле работает слик. Он делает кучу дублей слайдов. И ему точно не известно что ты там вытворял и объявлял для внутренних элементов слайдов. У тебя два пути, перестать использовать слик и пользу другой альтернативы, которая не перестраивает dom, либо делай реинициализацию свои кастомных компонентов при каждом чихе слика. Для этого тебе в документацию slick events -> afterChange.
Ответ написан
Комментировать
$(window).on('resize orientationchange', function() {
  $('.Ваш_элемент').slick('resize');
});


Полностью

<div class="your-class">
  <div><img src="https://placehold.it/350x150" class="img-responsive"></div>
  <div><img src="https://placehold.it/350x150" class="img-responsive"></div>
  <div><img src="https://placehold.it/350x150" class="img-responsive"></div>
</div>


$('.your-class').slick({
    responsive: [
      {
        breakpoint: 641,
        settings: "unslick"
      }
    ],
    mobileFirst: true
});

$(window).on('resize orientationchange', function() {
  $('.your-class').slick('resize');
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы