@ligma

Как исправить ошибку SyntaxError?

Здравствуйте. Помогите исправить ошибку.
C:\Windows\system32>python C:\Users\Administrator\Desktop\skr.py
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\skr.py", line 1, in <module>
    from webscraping import download, alg
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python37-32\lib\sit
e-packages\webscraping\__init__.py", line 13
    print name
             ^
SyntaxError: Missing parentheses in call to 'print'. Did you mean print(name)?

Внутри "skr.py" вот что
from webscraping import download, alg

D = download.Download()
html = D.get('http://сайтs.info/')

emails = alg.extract_emails(html)

print("",emails)
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Решения вопроса 3
netpastor
@netpastor
Python developer
Ты используешь python 3.7 а модуль webscrapping написан на 2м без поддержки 3го
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Библиотека не совместима с Python 3.x
Ответ написан
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Если необходимо именно этот модуль использовать - то ставьте 2-й python и задавайте его для виртуального окружения проекта.
А лучше вместо его использования - использовать другие библиотеки - requests, lxml, re, scrapy
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы