Здравствуйте, у меня сейчас версия joomla 3.9.0, когда перехожу в раздел Менеджер материалов, то у меня выскакивает ошибка 500 Unknown column 'a.note' in 'field list'
Думаю это из-за каких то косяков в версии 3.9.0, поэтому чтобы избавиться от ошибки, описанной выше, хочу вернуться на предыдущую версию, например на 3.8.12.
Подскажите пожалуйста как это сделать, вернуться на предыдущую версию?
Нет, это не косяк новой версии, это косяк апгрейда, почему то в базе новое поле не прописалось
Попробуйте для начала исправить БД /administrator/index.php?option=com_installer&view=database - исправить
Вернуться штатными средствами никак, только если есть дамп соответствующей версии
Я же написал - перейдите по ссылке /administrator/index.php?option=com_installer&view=database (подставив свой домен перед этим) или в админке по пути расширения - менеджер - база данных и там кнопка "исправить".
Ну либо руками добавить поле в нужной таблице, но вы не дали полный текст ошибки, в какой именно таблице нет поля note.
Скорей всего в #__content, зайдите через phpmyadmin в таблицу контента и проверьте, есть ли там такое поле, если нет добавьте поле "note" типа varchar длиной 255
Beliyadm, Спасибо Вам большое. Добавил поле и заработал Менеджер материалов!
Еще пожалуйста помогите с этим:
Перехожу: расширения - менеджер - база данных и там кнопка "исправить"
Нажимаю на Исправить и появляется ошибка 1146 Table 'bh45873_new1.#__newsfeeds' doesn't exist