@Misha5
профессиональный бомж

Почему не работает ember test? И почему node_modules пустой?

Только начал разбираться с ember.
Создал первый проект, запустил ember serve.
Все работает - по ссылке localhost:4200 переходит на стартовую страницу.

Но когда пытался запустить ember test мне вывело: node_modules appear empty, you may need to run npm install.
Открыл папку node_modules а она пустая. В интернете заметно, что такие проблемы не только у меня.

Как это решается? Хочу прогнать ember test без всяких ошибок
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
Нужно сначала выполнить npm install в корневой директории проекта. Это касается не только ember, но и любого проекта на nodejs, содержащего сторонние модули. Модули сами автоматом не установятся (если у вас в деплой-скрипте это не прописано, естественно).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы