Shing
@Shing

Почему может не работать верная форма подписки на странице?

Почему код подписки может не работать на странице wordpress? (не открывается результирующая страница)
Хотя он рабочий, тестил на чистой страничке.
Что может мешать, куда копать?

Код рабочий, просто с одного сайта он не работает, что-то мешает...
<form action="https://name.us13.list-manage.com/subscribe/post?u=u8j848484859&amp;id=8484u5jn7" method="post" target="_blank" novalidate class="newsletter__form newsletter__form--footer">
<input type="email" required  value="" name="EMAIL" class="newsletter__form-input" placeholder="Ваш Email"><div style="position: absolute; left: -5000px;" aria-hidden="true"><input type="text" name="57575h7huhhf757484" tabindex="-1" value=""></div>
<button type="submit" value="Subscribe" name="subscribe" class="button newsletter__form-button">Подписаться</button>
</form>
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
Shing
@Shing Автор вопроса
В общем был подключен JS файл, в нем функция обращалась к div классу и подменяла действие прописанное в форме собой
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
http -> https и/или проверка реферера.
Если хотите для любого из протоколов (если удалённый сайт поддерживает оба протокола) - ставьте просто action="//name.us13....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы