azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer

Как рассылать письма нескольким пользователям в Spring?

Здравствуйте!
Как правильно рассылать письма нескольким пользователям? При создании статьи, необходимо разослать сообщения разным юзерам. Сейчас, согласно моему коду, сообщение приходит только последнему юзеру...
Вот, код:
public void sendMails (String[] to, String subject, String body) throws MessagingException {

        MimeMessage message = javaMailSender.createMimeMessage();

        MimeMessageHelper helper = new MimeMessageHelper( message, true );

        helper.setFrom(from);

        helper.setTo(to);

        helper.setSubject(subject);
        helper.setText(body);

        javaMailSender.send(message);
    }

Сообщение получает только последний юзер (
Следующие найденные источники не сильно помогли:
https://stackoverflow.com/questions/26867055/how-t...
https://stackoverflow.com/questions/13854037/send-...
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3Д специалист. Долго, Дорого, Дерьмово.
Правильным тоном будет рассылать отдельное письмо каждому пользователю. Во первых, никто не будет знать количество подписчиков, во вторых - письмо должно быть персонализировано.
Ну и как минимум, попробуйте воспользоваться apache commons email - https://commons.apache.org/proper/commons-email/in...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы