@denism300

Как добавить ID модулю Joomla 3?

Как добавить ID модулю Joomla 3? Класс добавляется через доп.параметры, а вот как ID - хз. ID нужен для вставки в ссылку.
  • Вопрос задан
  • 326 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Есть небольшой, но очень удобный плагин, называется Advanced Module Manager, так вот это прекрасное чудо позволяет добавлять перед модулем и после модуля любой html-код, выглядит это вот так.
5bf838203d252923744215.png
Размещаете там <div id="anchor"></div> и используете для ориентира.
Удобство плагина не только в добавлении этого кода, но и в возможности ОЧЕНЬ гибко настраивать отображение любого модуля, вплоть до групп, дат, времени года, дней недели, даже конкретных пользователей и ip-адресов.
Ответ написан
Комментировать
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Ну да, через настройки модуля ему можно только присвоить суффикс класса. А на класс ссылку не нацелишь.

Проще всего в вашей ситуации сделать так: в той же позиции, в которой расположен ваш этот модуль, выше него разместите еще один модуль типа "HTML-код", в который вставьте якорь:

<a name="mymodule"></a>

Ну и в ссылку этот же якорь добавьте.

<a href="#mymodule">Click Here</a>

Будет полная иллюзия того, что ссылка переводит на модуль.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы