Oaks, плохо смотрите.
Если помимо элементарного поиска, у вас возникают трудности даже с обработкой найденной за вас информации, то я настоятельно рекомендую вам оставить профессию.
Если помимо элементарного поиска, у вас возникают трудности даже с обработкой найденной для вас информации, то я настоятельно рекомендую вам оставить профессию.
ахренеть во советы...............
Вы же даже не знаете для чего мне эти списки нужны......
Oaks, ну, вы не дописали, также вы называете функции зарезервированным ключевым словом. Если вам и функции нужны, то вы не написали, в каком окружении, т.к. в Nodejs и в браузере будут иные наборы встроенной библиотеки, и они могут отличаться между разными браузерами и разными версиями одного браузера.
Чтобы вам дали четный ответ, нужно писать четкий вопрос.
leni_m, для приложения. мне нужно было просто грамотное объяснение слов.
я вот такой еду в машине, остановился на светофоре, решил задать вопрос....... думаю сейчас быстренько напишу и быстренько получу ответ.... и поеду себе спокойно дальше)
а мне тут посыпалось))))
За рулем некогда искать в поиске.
Тостер это не площадка для аутсорсинга задач. Получается, что ваш вопрос нарушает сразу два пункта правил сервиса.
1. Ответ легко ищется поисковиком.
2. Это задание, а не вопрос. Вы сознательно не хотите тратить свое время и перекладываете задачу по поиску на других.