frozzetron
@frozzetron
Ya horosho znay English yazik)

Как разместить блоки в разных сторонах экрана, если они находятся в общем блоке?

Есть такой вот код (таких блоков много), мне необходимо, чтобы находились на определенном расстоянии друг от друга .
Подскажите как это сделать:
5bf7c17a80c90010583131.png
<label>
  <span class="label">30 000 - 2500 рублей</span>
     <input class="checkbox" type="checkbox" name="formDoor[]" value="3" />														 
  <span class="checkbox-custom"></span>																			</label><br>


P.S. По возможности подскажите как создать данной форме php обработчик, чтобы от отправлял выбранные чекбоксы методом post.
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
HTML чекбоксов
<fieldset>  <legend>Какие сюжеты Вам больше нравятся?</legend>

  <label for="1">Люди/дети</label>  <input type="checkbox" name="q2[]" id="1" value="Люди/дети"><br>
  <label for="2">Пейзаж/природа</label>  <input type="checkbox" name="q2[]" id="2" value="Пейзаж/природа"><br>
  <label for="3">Цветы/натюрморты</label>  <input type="checkbox" name="q2[]" id="3" value="Цветы/натюрморты"><br>
  <label for="4">Животные</label>  <input type="checkbox" name="q2[]" id="4" value="Животные"><br>


</fieldset>


Обработчик формы

<?php


 
// Переменные с формы
$q1 = $_POST["q1"];
$email = $_POST["email"];
$tel = $_POST["tel"];

 // работа с чекбоксами
 if(isset($_POST['q2'])){
        $q2 = $_POST['q2'];
       
    }
if(isset($_POST['q3'])){
        $q3 = $_POST['q3'];
       
    }

 

while (list ($key,$val) = @each ($q2)) {
	$q2="$val<br/>";
} 

$q3 = $_POST['q3'];  

while (list ($key,$val) = @each ($q3)) {
	$q3="$val<br/>";
} 



 
$Date = date("Y-m-d H:i:s");

$mes="Рисовали ли Вы когда-нибудь? \n$q1 \n
Какие сюжеты Вам больше нравятся? \n$q2 \n
Чтобы Вам еще было бы интересно попробовать? \n$q3 \n
Телефон \n$tel \n
Почта \n$email \n
Время \n $Date \n
";
mail("почта","Тема",$mes);
?>


Про блоки я вообще не понял. Тебе надо чтоб надпись и кружочки были по разные стороны?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы