Пользуюсь VPN сервисом уже год в течении года возникали всякие траблы в работе и т.д.
Недавно у них в работе были какие - то изменения и я заметил что при смене личного IP которые я покупаю дополнительно не меняется DNS.
Если быть точнее, при покупке VPN выдается порядка 10 - ти серверов ( общих ).
При покупке выделенного IP -DNS меняется на общий IP адрес. Нет никакой анонимности.
Поддержка вопрос не решает. Пробовал разные варианты ничего не получается.
Пожалуйста посоветуйте лучший VPN по вашему мнению с возможностью арендовать выделенный IP адрес и что бы с DNS траблов не было. Желательно месячная подписка. Спасибо всем!!!
То есть вы предлагаете мне изобрести велосипед? На это уйдёт больше средств и сил и уйма времени. Мне не просто нужно будет поднять. Нужны разные города и т.д.
PRAIT, и в чём проблема? Делать мост между сетями - типовая задача для OpenVPN. У меня вот прямо сейчас поднят туннель между двумя роутерами, чтобы можно было из другого города в свою домашнюю сетку попадать и наоборот.
Орендуете VPS в любой точке мира за 600 руб в месяц и на него ставите VPN без ограничения по скорости, можно арендовать за доп плату с разными ip адресами посчитайте про VPS и выделенные сервера