@evgenin

Как из ссылки оставить только, что после #access_token= и до следующего &?

Подскажите как при помощи javascript, возможно jquery и регулярных выражений оставить из ссылки только access_token
То есть человек копирует ссылку, полученную вконтакте, и из нее во второй инпут hidden вставляется только access_token

Пример ссылки:
https://oauth.vk.com/blank.html#access_token=f95b38f461921538c204e7218e43cdc9bc40fdbf378c1adb68967c2f8b84603397f9226b7&expires_in=0&user_id=11111111


<script type="text/javascript">
   $("#vk_link").keyup(function () {
     var value = $(this).val();
     $("#vk_token").val(value);
   });
</script>
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
miraage
@miraage
Старый прогер
На коленке на бросал. Как-то так должно работать, по идее.
$("#vk_link").keyup(function () {
  var url = new URL($(this).val());
  var token = url.hash.match(/access_token=([^=&]+)/)[1];

  $("#vk_token").val(token);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BRAGA96
@BRAGA96
function getHashParams(link) {
    return (link.match(/([^#=&]+)(=([^&]*))/g) || []).reduce(function (a, b) {
        return ((a[b.slice(0, b.indexOf('='))] = b.slice(b.indexOf('=') + 1)), a);
    }, {});
}

getHashParams('https://oauth.vk.com/blank.html#access_token=f95b38f461921538c204e7218e43cdc9bc40fdbf378c1adb68967c2f8b84603397f9226b7&expires_in=0&user_id=11111111')

//> {access_token: "f95b38f461921538c204e7218e43cdc9bc40fdbf378c1adb68967c2f8b84603397f9226b7", expires_in: "0", user_id: "11111111"}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
02 мая 2024, в 14:44
500 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:36
3000 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:29
30000 руб./за проект