Konstantin18ko
@Konstantin18ko
Стоматолог

Как использовать vue-resource в filters?

getPatientInDateTime: function (user, datetime) {
            this.$http.get('http://' + window.location.hostname + '/api/day-plans/?user=' + user.id + '&start=' + datetime
            ).then(response => {
                console.log(response.body)
            }, response => {
                console.log("Ошибка получения профиля пациента")
            })
        }

Возвращает ошибку:
vue.js:597 [Vue warn]: Error in render: "TypeError: Cannot read property 'get' of undefined"

(found in <Root>)
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT
Front-end разработчик
Можно вместо this.$http писать Vue.http
getPatientInDateTime: function (user, datetime) {
            Vue.http.get('http://' + window.location.hostname + '/api/day-plans/?user=' + user.id + '&start=' + datetime
            ).then(response => {
                console.log(response.body)
            }, response => {
                console.log("Ошибка получения профиля пациента")
            })
        }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы