@newaitix

Кросдоменный post запрос с отправкой тела?

Подскажите что я делаю не так ?
В описании API сказано
"Партнер по указанному URL должен передать POST запросом xml документ анкеты заявки."
И приведен пример запроса.
Запрос нужно делать на https://st-ratanet.ukrsibbank.com/coliseum/jsp/eco...
Пример xml анкеты заявки
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8»?>
<order xsi: noNamespaceSchemaLocation="ecom.xsd" xmlns: xsi="http: //www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<login>EcomTech12345</login>
<pwd>Qwerty+311</pwd>
<orderid>1211</orderid>
<invoiceid>1211</invoiceid>
<personinfo>
<surname>Петров</surname>
<first_name>Іван</first_name>
<patronymic_name>Олексанрович</patronymic_name>
<tin>2078600719</tin>
<birthday>1956-11-28</birthday>
<downpayment>256.00</downpayment>
<email>infoline@gmail.com</email>
<mobile_phone>0637011733</mobile_phone>
</personinfo>
<goods>
<good>
<id>1234</id>
<classificationid>2</classificationid>
<classificationname>фото видео техника</classificationname>
<name>Samsung 45PF</name>
<price>3089.51</price>
<amount>1</amount>
</good>
<good>
<id>12345</id>
<classificationid>5</classificationid>
<classificationname>фото видео техника</classificationname>
<name>Samsung 45PF</name>
<price>1089.51</price>
<amount>1</amount>
</good>
</goods>
</order>

Вот так я пытаюсь сделать запрос.
$.ajax({
    url: 'https://st-ratanet.ukrsibbank.com/coliseum/jsp/ecommerce',
    data: '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><order xsi: noNamespaceSchemaLocation="ecom.xsd" xmlns: xsi="http: //www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"><login>login</login><pwd>pass</pwd><orderid>1211</orderid><invoiceid>1211</invoiceid><personinfo><surname>Петров</surname><first_name>Іван</first_name><patronymic_name>Олексанрович</patronymic_name><tin>2078600719</tin><birthday>1956-11-28</birthday><downpayment>256.00</downpayment><email>infoline@gmail.com</email><mobile_phone>0637011733</mobile_phone></personinfo><goods><good><id>1234</id><classificationid>2</classificationid><classificationname>фото видео техника</classificationname><name>Samsung 45PF</name><price>3089.51</price><amount>1</amount></good><good><id>12345</id><classificationid>5</classificationid><classificationname>фото видео техника</classificationname><name>Samsung 45PF</name><price>1089.51</price><amount>1</amount></good></goods></order>',
    type: 'POST',
	dataType: "xml",
    contentType: "application/xml",
    success : function(res){
    	console.log(res);
    },
    error : function (xhr, ajaxOptions, thrownError){  
        console.log(xhr.status);
        console.log(thrownError);
    } 
});

Мне приходит
Failed to load https://st-ratanet.ukrsibbank.com/coliseum/jsp/ecommerce: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'https://site.com' is therefore not allowed access.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 2
@StockholmSyndrome
Ответ написан
Комментировать
shmatuan
@shmatuan
8 year of Web, 5 years of Vue
Сервер не даёт доступ этому сайту, нужно настроить Access-Control-Allow-Origin / получить доступ НА СЕРВЕРЕ

Обычно нужно связываться на админом апи и просить внести сайт в разрешённые
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы