ig0r74
@ig0r74
MODX-разработчик

Как переписать jQuery-код на Vanilla JS?

Как переписать этот jQuery-код на vanilla js?

$(document).on("af_complete", function(event, response) {
    if (response.success) {
        grecaptchaExecute();
    }
});


Вот так почему то не срабатывает:

document.addEventListener("af_complete", function(event, response) {
    if (response.success) {
        grecaptchaExecute();
    }
})
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
potapchino
@potapchino
Не работает, потому что в первом случае вы слушаете jquery-событие, а во втором - нативное событие, а jquery не может тригерить нативные события. чтобы второй вариант работал, событие нужно тригерить вот так:
document.dispatchEvent(new CustomEvent('af_complete;))
но т.к. судя по всему вы не можете изменить исходники modx, то остается использовать только первый вариант
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Это кастомное событие, созданное специально под jQuery. Полагаю, это из модуля AjaxForm из ModX. Нет смысла писать это на ваниле, т.к. jQuery все равно уже используется на сайте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы