@ubsa

Почему программа вылетает при попытке выделить память с помощью new?

https://github.com/fillows2/AOTD-Toster/tree/maste...

Вылетает при нажатии в окне Menu >> Load Map. Не получается выделить память через слот MapEditorSFMLWidget::slot_LoadMap(); Через конструктор класса "MapEditorSFMLWidget" *m_screen = new MapEditorScreen работает нормально
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jcmvbkbc
@jcmvbkbc
"I'm here to consult you" © Dogbert
Используй valgrind, он тебе покажет, где ты обращаешься мимо выделенной памяти или используешь неинициализированные переменные.
Ответ написан
Zifix
@Zifix Куратор тега Qt
Barbatum
Подготовьте и выложите архив с минимальным проектом, на котором такая проблема воспроизводится. Чем меньше там будет кода, тем проще найти ошибку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы