@feniksdv

Как боротьбся с ошибкой Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function delete() on null in на Wordpress?

Подскажите как победить данную ошибку уже два дня голову ломаю не могу понять почему не растет кокос.
Два файла add111.php
<form action="https://obankax.com/wp-content/plugins/offersv1/includes/123.php" id="maForm" method="post">
    desckriptions <input type="text" name="descriptions"><br>
    html <input type="text" name="html"><br>
    css <input type="text" name="css"><br>
    <button id="sub">sub</button>
</form>
<span id="result"></span>

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
<script>

    $('#sub').click(function () {
        event.preventDefault();
        var data = $('#maForm :input').serializeArray();
        $.post($('#maForm').attr('action'), data, function (info) {
            $('#result').html(info);
        });
    });
</script>

второй файл 123.php
<?php
//Вывод ошибок
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

$result = $wpdb->delete( 'wp_offers_shablons_exzaple', array( 'ID' => 1 ) );
    if($result === false) {
        die('Ошибка БД');
    }
    return true;
?>


Ошибка
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function delete() on null in /home/s/spbskull/obankax.com/public_html/wp-content/plugins/offersv1/includes/123.php:7
Stack trace: #0 {main} thrown in /home/s/spbskull/obankax.com/public_html/wp-content/plugins/offersv1/includes/123.php on line 7

в таблице записи есть...
  • Вопрос задан
  • 1672 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Arik
Если не настроены всякие pre скрипты, то php просто не знает ничего про переменную $wpdb.

Вы по примеру какому-то пишете плагин? что-то смущает что вы пошли напрямую к плагину
Ответ написан
посмотрите, как объявить экземпляр класса, на котором Вы дергаете метод delete, возможно global $wpdb;

<?php
//Вывод ошибок
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);

global $wpdb;

$result = $wpdb->delete( 'wp_offers_shablons_exzaple', array( 'ID' => 1 ) );
if($result === false) {
die('Ошибка БД');
}
return true;
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы