@nagge101

Как сделать остановку видео внутри remodal?

Привет, тостеры.
Какая задача меня озадачила.
Помогите решить. Есть 5 модальных окон на remodal js. Структура обычная, примерно такая:

div.remodal#id1>Button.close-remodal+iframe

Iframe берет видео с youtube. Нужно, чтобы при открытии окна( их 5 и надо чтобы не было конфликта ) он прото открывалось, без запуска видео, но можно и с ним..., но чтобы при закрытии окна на кнопку фрейм останавливался. Была идея останавливать все фреймы, но не получилось реализовать. Может вы поможете?
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Решения вопроса 1
@nagge101 Автор вопроса
$('.remodal-close').on('click', function () {
        $("iframe").each(function() {
            var src= $(this).attr('src');
            $(this).attr('src',src);
        });
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@id_baton4eg
Поможем, самый простой способ как по мне добавить к ссылке в видео параметр autoplay=1, при добавлении к ссылке видео включится, при удалении - выключится. Опознать момент когда это нужно сделать можно благодаря методам remodal (почитайте документацию).
/**
* Returns a current state of the modal
* @returns {'closed'|'closing'|'opened'|'opening'}
*/
inst.getState();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы