RGameShow
@RGameShow
В поисках ответов на глупые вопросы

Возможно ли отправка формы без перезагрузки страницы и БЕЗ AJAX?

Если да то какие есть варианты?
<form method="post" id="formdata" action="/send/send-comment.php" enctype="multipart/form-data">
    <div class="form-group">
        <label for="exampleInputName">Имя</label>
        <input type="text" class="form-control" id="exampleInputName" name="name" placeholder="Введите Ваше имя">
    </div>
    <button type="submit" class="btn btn-primary">Отправить</button>
</form>


$user_email = $_POST['email'];
$user_name = $_POST['name'];
$user_comment = $_POST['comment'];
echo $user_email.$user_name.$user_comment;
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
iframe ?
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
Дык, AJAX - и есть асинхронный яваскрипт. Может, имелось в виду без сторонних библиотек, на нативном JS? Тогда да, можно.
Ну, или с сокетами поиграться. Но, если они больше нигде не встречаются в архитектуре приложения, то это ни к чему.
Ответ написан
Noizefan
@Noizefan
AJAX - технология асинхронной передачи данных.
Вы спрашиваете можно ли асинхронно передать данные без технологии асинхронной передачи данных? Говно вопрос!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы