san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Sweet Alert с HTML?

В ответе ajax запроса я получаю массив данных(условно response), из которых .each()_ем для каждого ключа массива response.key, switch_ем берется label и формируется строка вида
'<p>'+label+': '+response.data+'</p>
Эту строку нужно вывести в swal(). Перечитал и перепробывал достаточно большое количество примеров, но все равно не получается вывести html. Консоль сыпет warning_ами.
Если можно, поделитесь рабочим примером swal с html из своей практики.. я уже слабо понимаю что конкретно делаю не так
swal(jQuery.each(client_query,function(index,value){get_label(index.toString())+' '+value+'\n'; }));
function get_label(slug){
		var label;
		switch (slug) {
			case 'estate_operation': label = 'Операция'; break;
			case 'estate_type': label = 'Тип недвижимости'; break;
			case 'estate_location_town': label = 'Город'; break;
			case 'estate_location_district': label ='Район'; break;
			case 'estate_building_type': label ='Тип Здания'; break;
			case 'estate_class': label ='Тип Дома'; break;
			case 'estate_rooms_count': label ='Количество Комнат'; break;
			case 'price': label ='Цена'; break;
			case 'client_specific_childrens': label ='Наличие детей'; break;
			case 'client_specific_pets': label ='Наличие животных'; break;
			case '': label = slug; break;
		}
		return label;
	}
  • Вопрос задан
  • 424 просмотра
Решения вопроса 1
@glagolew059
frontend developer
Здравствуйте

swal.queue([{
	title: '<strong>Подписка на новости</strong>',
	html: `<form action="" id="read-reg-form">
				<input type="text" class="email2" placeholder="Электронная почта">
			</form>`,
	confirmButtonText: 'Отправить',
	showCloseButton: true,
	showLoaderOnConfirm: true,

}])
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы