@DaveGarrow

Ajax запрос html страницы?

Добрый день!
Никак не могу разобраться с ajax. Вот скрипт. Имеется сайт с товарами. Нужно по кнопке "показать еще" добавить новых товаров. Как я понимаю, если я установлю локальный сервер на свой ПК, то смогу получать moreAps.html только со своего компа. Что делать, если мне нужно показать сайт на другом ПК с гитхаба. Где мне тогда хранить файл moreAps.html ?

Правильно ли оформлен запрос? И могу ли я обойтись без PHP здесь?

$('.main-page__button').on('click', function(){
$.ajax({
url: 'moreAps.html',
cache: false,
method: 'get',
type: 'html',
success: function(html){
$('.appartments').html(html);
}
});
});
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
1. Чтобы показать "на другом ПК", очевидно, что файл должен быть доступен с Интернета на каком-то веб-сервере. Сделайте свой сервер, смотрящий в Интернет, или же воспользуйтесь хостингом.

2. PHP не обязателен, если вы запрашиваете статические заранее созданные файлы. Для получения динамического содержимого, на сервере должен работать скрипт. Он может быть на любом языке, это может быть PHP, Perl, Node.js, Python и т.д. и т.п.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы