@grechnik228

Как в blogspot узнать Image Metadata?

Есть оператор <data:view.featuredImage/>
Хочется узнать Metadata фотографии в шаблоне blogger. А именно width, height.
Нашел
<!-- WIDTH -->
<data:view.featuredImage.width/>

<!-- HEIGHT -->
<data:view.featuredImage.height/>


Но ни к чему хорошему это не привело.. Может кто подсказать как решить данную задачу?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webxaser
@webxaser
Приведённые вами теги действуют в случае явного указания ширины и высоты изображения. Например:
<!-- Добавлено изображение -->
<img expr:src='data:view.featuredImage' expr:alt='data:post.title' height='200' width='300'/>
<!-- Добавлен блок с высотой изображения -->
<div expr:style=&quot;height: &quot; + data:view.featuredImage.height + &quot;;&quot;>...</div>

Подробнее есть тут и тут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы