san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер

Как исполнить jQuery на подгруженных ajax страницах?

Здравствуйте!
Есть код выборки который великолепно работает, подгружая нужные районы в зависимый список..
jQuery("select#estate_location_district").on('change',function(){
		var district_id = this.value; console.log(district_id);
		if(this.value !=''){
			jQuery.ajax({
			          type:"POST",
			          url: ajaxurl,
			          dataType: "json",
			          data: { action: "address_autocomplete_list", district_id : district_id },
			          success: function( districts_streets ) {
			          	localStorage.setItem('districts_streets',JSON.stringify(districts_streets));	
			          	console.log(localStorage.getItem('districts_streets'));	
			          	jQuery( "input#estate_address_street" ).autocomplete({ source: JSON.parse( localStorage.getItem('districts_streets') ) });	          	
			          }
			});
		}
	});
Но, когда форма и список, в который нужно подружать районы, выводится через ajax
кодом
if (window.location.href.indexOf("user-edit.php?user_id=") > -1){
		jQuery('#profile-page').empty().load(formsurl+'main_filter.php');
                /* и т д*/
выборка перестает работать. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
Как я понял, проблема в том, что элементы на страницу добавляются через ajax выборка не работает т.к. их не было в первоначальном DOM дереве.

Вам нужно обратить внимание на события .on
В качестве выборки указывать элемент, который изначально есть на странице, а не добавляется через ajax
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы