wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.

Хранение функции внутри сессии php?

Следующий код:
$_SESSION['test'] = function(){
	echo 'test';
};

Плюётся ошибкой
Fatal error: Exception thrown without a stack frame in Unknown on line 0


А мне позарез надо хранить функции внутри сессии, или каким-то образом передавать их другому скрипту.
Как лучше реализовать это?
  • Вопрос задан
  • 2992 просмотра
Решения вопроса 1
wielski
@wielski Автор вопроса
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Решено благодаря @LastDragon
Из коробки - никак, но можно посмотреть (сам не пользовался) PHP Super Closure ("библиотека, позволяющая сериализовать замыкания в PHP", найдено в одном из дайджестов).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
7workers
@7workers
Если позарез, может подоёдет eval() строки ?
Ответ написан
Комментировать
Странно:

php > $func = function() { echo 'test'; };
php > $func();
test
php > session_start();
php > var_dump($_SESSION);
array(0) {
}
php > $_SESSION['test'] = $func;
php > $_SESSION['test']();
test


У вас стандартный механизм хранения сессий ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 23:17
1200 руб./в час
04 мая 2024, в 22:32
2000 руб./за проект
04 мая 2024, в 22:10
2001 руб./за проект